Nossa deliciosa Torta de Palmito é a escolha perfeita para um almoço em família ou um jantar prático e saboroso. Feita com uma massa leve e macia, enriquecida com parmesão ralado, e recheada com um refogado irresistível de palmito, tomates, cebola, alho e azeitonas, garante um sabor inigualável. Finalize com requeijão cremoso para uma cremosidade extra. Fácil de preparar, essa receita promete conquistar a todos com seu sabor autêntico e textura perfeita.
Gostou da receita de Torta de palmito de liquidificador? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma frigideira grande, refogue, em fogo baixo, a cebola com a manteiga e o azeite. Quando murchar, acrescente o alho e refogue por uns 2 minutos.
Em seguida, coloque o palmito e o tomate e deixe cozinhar até que deem uma leve amolecida.
Adicione a azeitona e os temperos. Com o fogo já desligado, acrescente o requeijão, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata primeiro todos os ingredientes líquidos.
Na sequência, acrescente os secos, deixando o fermento por último. Bata até ficar homogêneo.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Se quiser, finalize com parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Espere uns minutos antes de cortar a torta, para que ela não desestruture.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Torta de palmito de liquidificador!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!