Descubra a deliciosa Torta de Palmito, uma receita perfeita para qualquer ocasião! Com sua massa crocante e um recheio cremoso de palmito, tomate, azeitona e requeijão, esta torta é ideal para impressionar em jantares ou brunchs. Além de prática, combina sabores incríveis que irão agradar a todos os paladares. Experimente esta receita fácil de preparar e leve para a mesa uma explosão de sabores caseiros!

Gostou da receita de Torta de palmito? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma panela, refogue, na manteiga, a cebola e o alho. Depois acrescente o tomate e, após uns 2 minutos, junte o palmito, a azeitona e os temperos.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, misture bem e reserve para esfriar.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes deixando a manteiga por último.
Com as mãos, vá misturando até que fique uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
Embale a massa no plástico filme e leve à geladeira por uns 15 minutos.
Depois deste tempo, divida a massa, reservando 1/3 para cobrir a torta.
Entre dois saquinhos plásticos, com um rolo, abra a parte maior da torta.
Disponha-a em uma forma média; eu usei uma redonda de 25cm de diâmetro, 5cm de altura e com fundo removível.
Forre o fundo e as laterais da forma. Com um garfo, fure levemente toda a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno, coloque todo o recheio (já frio) e abra o restante da massa.
Você pode cobrir a torta totalmente ou fazer tiras com a massa, como eu fiz.
Pincele uma gema por cima e leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Torta de palmito!

3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.


