Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- Frango desfiado
- Azeite e manteiga
- Cebola e alho picados
- Tomate picado
- Milho
- Palmito
- Ervilha
- Sal, pimenta do reino, orégano, colorau, páprica picante e cheiro verde a gosto
- Creme de leite
- Requeijão
###Modo de preparo
Recheio
Em uma panela quente com azeite e manteiga, refogue o alho e a cebola. Depois, acrescente o tomate, o frango, o milho, a ervilha, o palmito e os temperos. Por último, adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem.
Massa
No liquidificador, bata primeiro todos os ingredientes líquidos. Na sequência, acrescente os secos, deixando o fermento por último. Bata até ficar homogêneo.
Montagem
Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere uns minutos antes de cortar a torta, para que ela não desestruture.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Torta de frango de liquidificador? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!