Descubra a deliciosa experiência do Fricassê de Frango! Esta receita prática e saborosa combina frango suculento desfiado em um cremoso molho de milho e requeijão, enriquecido com queijo mussarela gratinado. O toque final é a crocante batata palha. Ideal para surpreender a família numa refeição especial, este prato é a combinação perfeita de sabor intenso e textura única, garantindo um prato irresistível e fácil de preparar.
Gostou da receita de Fricassê de frango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
No liquidificador, bata bem o milho, o requeijão e o creme de leite. Reserve.
Na panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
Na sequência, coloque o frango desfiado, os temperos, o extrato de tomate, a azeitona e o tomate.
Mexa bem e junte o líquido batido.
Mexa até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e coloque este creme em um refratário. Cubra com mussarela e leve ao forno médio para gratinar.
Sirva com batata palha por cima.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Fricassê de frango!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.