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Bolo salgado de frango

Delicie-se com este irresistível Bolo Salgado de Frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar! Feito com pão de forma macio e recheado com um cremoso frango desfiado temperado com milho, ervilha, azeitona e cenoura, este bolo é perfeito para qualquer ocasião. A cobertura de 'glacê salgado' de batata, requeijão e maionese, finalizada com crocante batata palha, dá o toque especial que faltava. Inove nas suas refeições e surpreenda seus convidados com esta receita prática e deliciosa!

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Ingredientes

  • Pão de forma sem casca

Recheio

  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite
  • Cebola e alho picados
  • Milho
  • Ervilha
  • Azeitona verde picada
  • Cenoura ralada
  • Extrato de tomate
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto

Cobertura

  • Batata
  • Requeijão
  • Maionese
  • Batata palha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, em fogo médio/baixo, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a cenoura, os temperos e o extrato de tomate e mexa. Adicione o milho, a ervilha e a azeitona. Por fim, coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

O recheio deve ficar bem cremoso e molhadinho.

Montagem

Forre, com saco plástico, a forma em que for montar o bolo.

Faça uma primeira camada de pão, cobrindo todos os espaços da forma. Coloque uma camada de recheio e vá intercalando as camadas, finalizando com uma de pão.

Cubra com o plástico e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura - glacê salgado

Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficaram macias. Escorra a água e passe as batatas pelo espremedor.

Em uma vasilha, junte este purê de batata com o requeijão, a maionese e o sal. Misture bem.

Finalização

Tire o bolo da geladeira, desenforme sobre uma tábua e retire o plástico.

Cubra todo o bolo com o glacê salgado e finalize com batata palha.

Dica

Com as cascas do pão, faça torradinhas com azeite e orégano.

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