Ingredientes
- Filés de tilápia
- Batata cortada em cubinhos
- Cenoura cortada em palitos
- Cebola em rodelas (usei a roxa)
- Tomate fatiado sem sementes
- Suco de 1 limão
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino. Esfregue os temperos, com as pontas dos dedos, por todo o peixe. Regue com o suco de limão e deixe por, no mínimo, 15 minutos.
Em um refratário, disponha a batata e a cenoura já pré cozidas (deixei uns 10 minutos em água fervente e escorri), o tomate a cebola. Tempere com sal, cheiro verde e coloque metade do azeite.
Por cima, disponha os filés de peixe, o caldo do limão que restar, a outra parte do azeite e mais cheiro verde.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que os legumes estejam bem cozidos.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Tilápia ao forno? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!