Lets Cozinha

Talharim ao molho de espinafre com frango em cubos e tomatinho

Descubra a deliciosa combinação do Talharim ao molho de espinafre com frango em cubos e tomatinho! Esta receita traz a suavidade do molho de espinafre com a suculência dos cubos de frango dourados, complementados pela doçura dos tomatinhos frescos. Rica em sabor e prática de preparar, é perfeita para almoços ou jantares especiais. Surpreenda-se com essa ótima escolha para uma refeição equilibrada e cheia de sabores leves e reconfortantes. Sirva com queijo parmesão ralado e aproveite cada garfada!

Numa frigideira quente com azeite, dourei os cubos de frango. Acrescentei mais um pouco de azeite e fritei alho e cebola picados. Temperei com sal, pimenta do reino e páprica doce. Reservei.

Em uma panela, coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixei até formar uma massinha. Juntei 700ml de leite, adicionei sal e noz moscada. Mexi, sem parar, até engrossar. Acrescentei espinafre (usei congelado) e o frango que estava reservado. Deixei até o espinafre desmanchar e o frango cozinhar.

Em outra panela com água fervendo e sal, cozinhei a massa pelo tempo indicado pelo fabricante. Escorri.

Em uma travessa, coloquei o talharim e agreguei o molho. Por cima, enfeitei com tomatinho cortado ao meio. Na hora de servir, também coloquei parmesão ralado.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Talharim ao molho de espinafre com frango em cubos e tomatinho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.