Numa frigideira quente com azeite, dourei os cubos de frango. Acrescentei mais um pouco de azeite e fritei alho e cebola picados. Temperei com sal, pimenta do reino e páprica doce. Reservei.
Em uma panela, coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixei até formar uma massinha. Juntei 700ml de leite, adicionei sal e noz moscada. Mexi, sem parar, até engrossar. Acrescentei espinafre (usei congelado) e o frango que estava reservado. Deixei até o espinafre desmanchar e o frango cozinhar.
Em outra panela com água fervendo e sal, cozinhei a massa pelo tempo indicado pelo fabricante. Escorri.
Em uma travessa, coloquei o talharim e agreguei o molho. Por cima, enfeitei com tomatinho cortado ao meio. Na hora de servir, também coloquei parmesão ralado.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Talharim ao molho de espinafre com frango em cubos e tomatinho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!