Descubra a deliciosa combinação do Talharim ao molho de espinafre com frango em cubos e tomatinho! Esta receita traz a suavidade do molho de espinafre com a suculência dos cubos de frango dourados, complementados pela doçura dos tomatinhos frescos. Rica em sabor e prática de preparar, é perfeita para almoços ou jantares especiais. Surpreenda-se com essa ótima escolha para uma refeição equilibrada e cheia de sabores leves e reconfortantes. Sirva com queijo parmesão ralado e aproveite cada garfada!
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Numa frigideira quente com azeite, dourei os cubos de frango. Acrescentei mais um pouco de azeite e fritei alho e cebola picados. Temperei com sal, pimenta do reino e páprica doce. Reservei.
Em uma panela, coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixei até formar uma massinha. Juntei 700ml de leite, adicionei sal e noz moscada. Mexi, sem parar, até engrossar. Acrescentei espinafre (usei congelado) e o frango que estava reservado. Deixei até o espinafre desmanchar e o frango cozinhar.
Em outra panela com água fervendo e sal, cozinhei a massa pelo tempo indicado pelo fabricante. Escorri.
Em uma travessa, coloquei o talharim e agreguei o molho. Por cima, enfeitei com tomatinho cortado ao meio. Na hora de servir, também coloquei parmesão ralado.
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