Creme de milho e espinafre

Experimente o delicioso Creme de Milho e Espinafre, um prato cremoso e nutritivo que transforma qualquer refeição. Combinando a suavidade do milho e do requeijão com o frescor do espinafre, este creme é a escolha ideal para acompanhar carnes, enriquecer massas ou servir como um irresistível molho para lasanha. Fácil de preparar, é uma opção saudável que vai encantar todos à mesa.

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Ingredientes

  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • 500ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 maço de espinafre
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata, até ficar homogêneo, o milho, o leite, o requeijão e o espinafre. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, junte a farinha. Vá mexendo e deixe cozinhar por uns minutos.

Na sequência, despeje o líquido batido. Tempere e mexa, sem parar, até engrossar.

Este creme combina muito bem com carnes, massas...

Eu o utilizei como o molho da lasanha que recheei com frango desfiado.

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