Descubra a leveza e o sabor autêntico do Espaguete de Abobrinha com Molho Rústico de Tomate e Cenoura. Este prato saudável e fácil de preparar é perfeito para quem busca uma refeição nutritiva sem abrir mão do sabor. Feita com abobrinha em tiras e um molho rico e aromático de tomates frescos e cenoura, essa receita é uma excelente opção para vegetarianos ou para aqueles que desejam incorporar mais vegetais em suas dietas.
Gostou da receita de Espaguete de abobrinha e molho rústico de tomate e cenoura? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Lave bem a abobrinha, retire as pontas e, com cortador ou faca, corte-a em tiras finas.
Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a abobrinha por 5 minutos. Escorra.
No liquidificador, bata a cenoura, o alho, a cebola, o azeite, a água e 1 tomate picado sem a parte branca do meio.
Despeje essa mistura em uma panela e acrescente o restante do tomate picado, também sem a parte branca.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Coloque uma folha de louro.
Mexa, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
Se ainda estiver com muita água, deixe cozinhar por um tempo destampado. Ou, se estiver com pouca água, acrescente e deixe cozinhar mais um pouco com a panela tampada.
Quando o molho estiver no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o manjericão fresco.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Espaguete de abobrinha e molho rústico de tomate e cenoura!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.