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  3. Strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Descubra o segredo do strogonoff perfeito com esta receita irresistível! Seja com frango ou carne, a combinação cremosa de creme de leite, mostarda, ketchup e requeijão cria um sabor inigualável. Com um preparo simples, este prato clássico ganha ainda mais charme com champignons frescos. Sirva com arroz branco e batata palha para uma refeição completa e sofisticada, ideal para qualquer ocasião.

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Ingredientes

  • 500g de frango ou carne cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Champignon fatiado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta e deixe dourar.

Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup e mexa.

Quando o molho estiver mais incorpado, adicione os champignons.

Com o fogo desligado, coloque o creme de leite e o requeijão e misture bem.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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