Frango cremoso

Descubra a magia do Frango Cremoso, uma receita irresistivelmente simples que transforma filés de frango dourados em uma experiência gastronômica. Combinando a suavidade da maionese e a textura dos champignons, este prato é elevado por um toque de cebola, alho e cheiro verde. Ideal para impressionar em qualquer refeição, seja um jantar em família ou um almoço especial.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Modo de Preparo

Em uma frigideira com um fio de azeite, doure os filés de peito de frango, temperados com sal e pimenta do reino.

Reserve-os.

Na mesma frigideira, doure cebola e alho picados.

Acrescente 4 colheres (sopa) de maionese e champignons fatiados a gosto.

Coloque os filés de volta. Adicione cheiro verde e misture.

Se quiser o creme mais fluido, adicione um pouco de leite.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Frango cremoso? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.