Risoto caprese
Experimente o sofisticado Risoto Caprese, uma deliciosa fusão de sabores italianos que traz cremosidade e frescor a cada garfada. Esta receita fácil e versátil combina arroz arbóreo com o toque refrescante de tomatinhos e manjericão, finalizada com parmesão e manteiga para uma textura irresistível. Surpreenda sua família com esse prato que é um verdadeiro abraço ao paladar!

Modo de preparo
Em uma panela com manteiga, frite alho e cebola picados.
Acrescente o arroz arbóreo e o vinho branco seco (não tinha em casa e, no lugar, coloquei conhaque).
Vá adicionando o caldo quente (usei de frango, mas pode ser de legumes também) e mexendo até o arroz cozinhar. Tempere com sal.
Quando o arroz estiver cozido, agregue o queijo, o tomatinho cortado ao meio e folhas de manjericão (troquei por manjerona).
Por fim, desligue o fogo e misture uma colher de manteiga gelada e parmesão ralado.
Sirva em seguida.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Risoto caprese? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Para você que ama cozinhar
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Risoto caprese!

Receitas de Festa Junina
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.