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Risoto caprese

Experimente o sofisticado Risoto Caprese, uma deliciosa fusão de sabores italianos que traz cremosidade e frescor a cada garfada. Esta receita fácil e versátil combina arroz arbóreo com o toque refrescante de tomatinhos e manjericão, finalizada com parmesão e manteiga para uma textura irresistível. Surpreenda sua família com esse prato que é um verdadeiro abraço ao paladar!

Modo de preparo

Em uma panela com manteiga, frite alho e cebola picados.

Acrescente o arroz arbóreo e o vinho branco seco (não tinha em casa e, no lugar, coloquei conhaque).

Vá adicionando o caldo quente (usei de frango, mas pode ser de legumes também) e mexendo até o arroz cozinhar. Tempere com sal.

Quando o arroz estiver cozido, agregue o queijo, o tomatinho cortado ao meio e folhas de manjericão (troquei por manjerona).

Por fim, desligue o fogo e misture uma colher de manteiga gelada e parmesão ralado.

Sirva em seguida.

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Imagem de Risoto caprese
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