Descubra o irresistível Arroz à Piamontese, uma receita clássica e sofisticada que combina a cremosidade do creme de leite com a riqueza do queijo parmesão e um toque especial de champignon. Fácil de preparar e perfeita para impressionar em qualquer ocasião, este prato é a opção ideal para quem busca sabor e elegância na cozinha. Acrescente ingredientes adicionais como presunto e palmito para uma versão personalizada e ainda mais deliciosa!

Gostou da receita de Arroz à piamontese? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e dê mais uma refogada. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme de leite e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até que fique consistente. Junte o champignon e finalize com o cheiro verde. Se quiser, pode incrementar com presunto, ervilha, palmito etc.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Arroz à piamontese!

3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.


