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Arroz à piamontese

Descubra o irresistível Arroz à Piamontese, uma receita clássica e sofisticada que combina a cremosidade do creme de leite com a riqueza do queijo parmesão e um toque especial de champignon. Fácil de preparar e perfeita para impressionar em qualquer ocasião, este prato é a opção ideal para quem busca sabor e elegância na cozinha. Acrescente ingredientes adicionais como presunto e palmito para uma versão personalizada e ainda mais deliciosa!

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco já cozido
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Champignon fatiado a gosto
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e dê mais uma refogada. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme de leite e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até que fique consistente. Junte o champignon e finalize com o cheiro verde. Se quiser, pode incrementar com presunto, ervilha, palmito etc.

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