Lets Cozinha

Pasta de alho

Descubra a deliciosa e versátil pasta de alho, perfeita para transformar qualquer refeição em um banquete saboroso. Feita com alho fresco, requeijão cremoso, manteiga, queijo parmesão e uma pitada de sal, essa pasta é ideal para passar no pão e gratinar no forno, rechear linguiças assadas, ou temperar batatas. Fácil e rápida de preparar, essa receita deliciosa e aromática vai conquistar seu paladar e de seus convidados.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amasse bem os alhos com o sal.

Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.

Pode passar no pão e colocar no forno, como fiz.

Esta pasta de alho também fica bem gostosa como recheio de linguiça assada ou como tempero de batatas assadas.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pasta de alho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Pasta de alho
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.