Descubra a deliciosa e versátil pasta de alho, perfeita para transformar qualquer refeição em um banquete saboroso. Feita com alho fresco, requeijão cremoso, manteiga, queijo parmesão e uma pitada de sal, essa pasta é ideal para passar no pão e gratinar no forno, rechear linguiças assadas, ou temperar batatas. Fácil e rápida de preparar, essa receita deliciosa e aromática vai conquistar seu paladar e de seus convidados.
Amasse bem os alhos com o sal.
Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Pode passar no pão e colocar no forno, como fiz.
Esta pasta de alho também fica bem gostosa como recheio de linguiça assada ou como tempero de batatas assadas.
Gostou da receita de Pasta de alho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pasta de alho!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!