Descubra a deliciosa e versátil pasta de alho, perfeita para transformar qualquer refeição em um banquete saboroso. Feita com alho fresco, requeijão cremoso, manteiga, queijo parmesão e uma pitada de sal, essa pasta é ideal para passar no pão e gratinar no forno, rechear linguiças assadas, ou temperar batatas. Fácil e rápida de preparar, essa receita deliciosa e aromática vai conquistar seu paladar e de seus convidados.
Gostou da receita de Pasta de alho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Amasse bem os alhos com o sal.
Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Pode passar no pão e colocar no forno, como fiz.
Esta pasta de alho também fica bem gostosa como recheio de linguiça assada ou como tempero de batatas assadas.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pasta de alho!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!