Pasta de alho

Descubra a deliciosa e versátil pasta de alho, perfeita para transformar qualquer refeição em um banquete saboroso. Feita com alho fresco, requeijão cremoso, manteiga, queijo parmesão e uma pitada de sal, essa pasta é ideal para passar no pão e gratinar no forno, rechear linguiças assadas, ou temperar batatas. Fácil e rápida de preparar, essa receita deliciosa e aromática vai conquistar seu paladar e de seus convidados.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amasse bem os alhos com o sal.

Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.

Pode passar no pão e colocar no forno, como fiz.

Esta pasta de alho também fica bem gostosa como recheio de linguiça assada ou como tempero de batatas assadas.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pasta de alho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pasta de alho!

Capa do e-book: Receitas para o lanche da tarde
DESTAQUE

Receitas para o lanche da tarde

Inovando de forma prática

Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!

R$ 19,90
Ver Detalhes