Pão de queijo de frigideira

Descubra como preparar um delicioso pão de queijo de frigideira, perfeito para um lanche rápido e prático. Feito com polvilho azedo, requeijão e queijo parmesão, esta receita combina simplicidade e sabor. Em poucos minutos, você terá um pão de queijo dourado e crocante, sem necessidade de forno. Ideal para matar a vontade de um petisco tradicional brasileiro de maneira rápida e fácil.

1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal, se quiser

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes; a massa fica mais densa mesmo.

Coloque em uma frigideira antiaderente.

Leve ao fogo baixo e deixe dourar dos dois lados.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão de queijo de frigideira? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.