Pão de queijo de frigideira recheado

Experimente o delicioso Pão de Queijo de Frigideira Recheado, uma receita rápida e prática que une o sabor irresistível do pão de queijo com um recheio suculento de presunto, mussarela e tomate. Ideal para um lanche ou café da manhã especial, essa receita é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, proporcionado uma explosão de sabores em cada mordida.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • Presunto
  • Mussarela
  • Tomate
  • Sal, orégano, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque os ovos, o requeijão, o polvilho azedo e os temperos. Mexa até ficar homogêneo. Montagem: Em uma frigideira antiaderente já quente, coloque metade da massa. Adicione o presunto, o queijo e o tomate. Cubra com a outra metade da massa e tampe. Deixe o fogo baixo. Quando começar a soltar do fundo da frigideira e a parte de baixo estiver dourada, vire e doure do outro lado.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão de queijo de frigideira recheado? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.