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Pão de queijo com batata doce

Experimente a delícia do pão de queijo com batata doce, uma variação saudável e saborosa da tradicional receita mineira. Feita com ingredientes naturais como batata doce e queijos, essa receita é perfeita para um lanche nutritivo e irresistível. Fácil de preparar e com um rendimento de aproximadamente 30 unidades, esse pão de queijo é ótimo para compartilhar em momentos especiais ou simples encontros familiares. A textura macia e o sabor único da batata doce combinada com o queijo meia cura e parmesão vão conquistar seu paladar.

Pão de queijo
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Ingredientes

  • 500g de batata doce (sem casca) cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a batata doce, já amornada, com o polvilho, o sal e os ovos. Misture bem.

Agregue os queijos.

A massa não deve grudar nas mãos.

Modele as bolinhas no tamanho que desejar.

Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: aproximadamente 30 pães de queijo pequenos.

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