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  3. Pappardelle com salmão ao molho branco e champignons

Pappardelle com salmão ao molho branco e champignons

Desfrute de um delicioso Pappardelle com Salmão ao Molho Branco e Champignons, uma receita sofisticada e fácil de preparar que combina a suculência do salmão com o sabor intenso dos champignons. Uma harmonia perfeita de ingredientes que proporciona uma experiência gastronômica requintada, ideal para jantares especiais ou ocasiões que merecem um toque de elegância.

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Modo de preparo

Em uma frigideira grande, doure, dos dois lados, o pedaço de salmão sem pele (o meu tinha 400g), temperado com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue meia cebola picada e 300g de champignons cortados em pedaços médios. Acrescente um pouco de conhaque (ou vinho branco seco) e deixe evaporar.

Retorne o salmão e coloque manteiga e farinha nas mesmas quantidades (eu coloquei duas colheres de sopa de cada). Quando formar uma massinha, adicione o leite (coloquei cerca de 500ml) e mexa até formar um creme.

Com uma espátula, despedace grosseiramente o salmão.

Adicione noz moscada ralada na hora e acerte o sal, se necessário.

Desligue o fogo e coloque cheiro verde a gosto.

Junte o molho com o pappardelle, que foi cozido em água e sal pelo tempo indicado pelo fabricante, e escorrido. Se necessário, coloque um pouco da água de cozimento do macarrão. Misture bem e sirva em seguida.

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