Aprenda a fazer o clássico molho branco, também conhecido como molho bechamel, de forma simples e rápida! Com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esta receita é a base perfeita para diversos pratos deliciosos como lasanha, espaguete, batata gratinada e muito mais. Enriquecido com cebola, alho e temperos ao seu gosto, o molho pode ser personalizado com queijos, brócolis, bacon, e azeitonas. Transforme suas refeições com este molho cremoso e versátil!
Gostou da receita de Molho branco / Molho bechamel? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma panela, em fogo médio, adicione a farinha, a manteiga, o alho e a cebola. Mexa sem parar até formar uma massinha uniforme. Neste ponto, acrescente o leite e os temperos. Continue mexendo até o creme engrossar.
De preferência, utilize um batedor de claras para mexer, evitando que fique qualquer pelotinha de farinha.
Esta é a base do molho.
A partir daí, você pode acrescentar outros sabores e cores a ele, como, por exemplo, queijos, brócolis, bacon, azeitonas, ervilha etc.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Molho branco / Molho bechamel!
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.