Descubra o delicioso Pão de Queijo com Inhame, uma versão saudável e irresistível desse clássico lanche brasileiro. Feito com polvilho doce e azedo, queijo minas padrão e parmesão, e enriquecido com inhame cozido, essa receita proporciona um sabor único e textura perfeita. É uma excelente opção para quem busca variar nas receitas tradicionais, beneficiando-se das propriedades nutricionais do inhame. Ideal para ser saboreado a qualquer hora do dia, ainda pode ser congelado e assado conforme a necessidade, garantindo sempre um pão de queijo fresco e delicioso.
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e sem grudar nas mãos.
Modele os pães de queijo e os leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Se quiser, pode congelar os pães de queijo sem assar.
Rendimento aproximado: 25 pães de queijo, sendo a colher de sopa a referência do tamanho de cada um.
Gostou da receita de Pão de queijo com inhame? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pão de queijo com inhame!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!