Lets Cozinha

Pão de batata doce recheado

Descubra como fazer um delicioso Pão de Batata Doce Recheado, uma receita saudável e saborosa. Simples de preparar, esse pão é feito com batata doce, ovo, farinha de aveia e o recheio de sua preferência, como frango com requeijão. Ideal para um lanche nutritivo e repleto de sabor!

Ingredientes

  • 1 batata doce grande cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Aproximadamente 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a batata doce, o sal e o ovo.

Aos poucos, vá acrescentando a farinha de aveia até que fique uma massa modelável que não gruda nas mãos.

Divida a massa ao meio. Abra cada metade, recheie e feche bem.

O recheio que fiz foi de frango e requeijão.

Disponha os pães em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão de batata doce recheado? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Pão de batata doce recheado
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.