Descubra a irresistível receita de Pão/Bolo Salgado de Frango com Catupiry, uma verdadeira delícia que combina a maciez da massa caseira com o recheio suculento e cremoso de frango, catupiry e temperos frescos. Perfeito para qualquer ocasião, essa receita é uma ótima opção para um lanche reforçado ou um jantar especial, garantindo sorrisos e elogios a cada mordida.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Quando a massa estiver mais firme, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique lisa e sem grudar nas mãos.
Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma panela, refogue, com o óleo, a cebola e o alho.
Acrescente o frango e os temperos.
Adicione o extrato de tomate, o milho, a azeitona e mexa bem.
Por último, coloque o requeijão e o creme de leite.
Desligue o fogo e reserve.
Depois do crescimento da massa, em uma bancada enfarinhada, abra-a em formato retangular.
Disponha o recheio, já frio, por toda a massa, deixando apenas um dedo sem recheio nas laterais.
Cubra com o catupiry.
Enrole a massa como um rocambole.
Acomode o pão em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada, unindo as pontas, pressionando levemente.
Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos.
Após este tempo, pincele uma gema por cima da massa e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar.
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