Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Saindo do básico com a mesma base

Saindo do básico com a mesma base

R$ 14,90
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Pão/bolo salgado de frango com catupiry

Pão/bolo salgado de frango com catupiry

Descubra a irresistível receita de Pão/Bolo Salgado de Frango com Catupiry, uma verdadeira delícia que combina a maciez da massa caseira com o recheio suculento e cremoso de frango, catupiry e temperos frescos. Perfeito para qualquer ocasião, essa receita é uma ótima opção para um lanche reforçado ou um jantar especial, garantindo sorrisos e elogios a cada mordida.

PãesLanches/Sanduíches
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão/bolo salgado de frango com catupiry? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

Massa

  • 2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 5g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga em ponto de pomada

Recheio

  • Frango cozido e desfiado
  • Cebola e alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Extrato de tomate a gosto
  • Milho a gosto
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde, colorau a gosto
  • Creme de leite e requeijão a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Quando a massa estiver mais firme, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique lisa e sem grudar nas mãos.

Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Recheio

Em uma panela, refogue, com o óleo, a cebola e o alho.

Acrescente o frango e os temperos.

Adicione o extrato de tomate, o milho, a azeitona e mexa bem.

Por último, coloque o requeijão e o creme de leite.

Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Depois do crescimento da massa, em uma bancada enfarinhada, abra-a em formato retangular.

Disponha o recheio, já frio, por toda a massa, deixando apenas um dedo sem recheio nas laterais.

Cubra com o catupiry.

Enrole a massa como um rocambole.

Acomode o pão em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada, unindo as pontas, pressionando levemente.

Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos.

Após este tempo, pincele uma gema por cima da massa e salpique parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pão/bolo salgado de frango com catupiry!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas

Confira também

Bolo salgado de frango
Tortas e Quiches

Bolo salgado de frango

Experimente nosso Bolo Salgado de Frango: recheio cremoso, cobertura de batata com requeijão e toque crocante de batata palha. Fácil e irresistível!Ver Receita
Fricassê de frango
Frango

Fricassê de frango

Receitas salgadas
Prato principal
Aprenda a fazer Fricassê de Frango, um prato cremoso com frango desfiado e mussarela, perfeito e saboroso!Ver Receita
Torta de frango de liquidificador
Tortas e Quiches

Torta de frango de liquidificador

Lanches/Sanduíches
Receitas salgadas
Experimente a Torta de Frango de Liquidificador: fácil, cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião em menos de uma hora!Ver Receita