Lets Cozinha

Panqueca de cacau

Descubra a delícia e a simplicidade das Panquecas de Cacau, uma opção saudável e irresistível para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes naturais como banana, aveia e cacau, esta receita fácil de preparar proporciona um sabor incrível com a riqueza do cacau e a maciez da banana. Além de ser nutritiva, a panqueca é sem glúten e perfeita para quem busca uma refeição doce e equilibrada. Essa combinação perfeita de ingredientes se traduz em energia e satisfação a cada mordida.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura amassada
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha ou prato fundo, amasse bem a banana. Junte os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.

Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.

Se não tiver amaranto, dobre a quantidade de aveia.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Panqueca de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Panqueca de cacau
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.