Panqueca de cacau
Descubra a delícia e a simplicidade das Panquecas de Cacau, uma opção saudável e irresistível para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes naturais como banana, aveia e cacau, esta receita fácil de preparar proporciona um sabor incrível com a riqueza do cacau e a maciez da banana. Além de ser nutritiva, a panqueca é sem glúten e perfeita para quem busca uma refeição doce e equilibrada. Essa combinação perfeita de ingredientes se traduz em energia e satisfação a cada mordida.

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana madura amassada
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha ou prato fundo, amasse bem a banana. Junte os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
Se não tiver amaranto, dobre a quantidade de aveia.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Panqueca de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.