Muffin de cacau
Descubra como preparar muffins de cacau irresistíveis! Esta receita fácil combina a riqueza do cacau com a nutrição da aveia, resultando em muffins macios e saborosos. Ideal para um lanche rápido ou café da manhã, são perfeitos para quem busca um doce equilibrado e nutritivo. Com ingredientes simples e um tempo de preparo rápido, esses muffins vão conquistar seu paladar em cada mordida.




Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, com exceção do fermento.
Adicione os ovos, o óleo e a água e misture bem.
Por último, agregue o fermento.
Distribua a massa em forminhas de cupcake, não as completando totalmente.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Rendimento aproximado: 12 muffins.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Muffin de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Para você que ama cozinhar
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Muffin de cacau!

Receitas para o lanche da tarde
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!