Muffin de cacau

Descubra como preparar muffins de cacau irresistíveis! Esta receita fácil combina a riqueza do cacau com a nutrição da aveia, resultando em muffins macios e saborosos. Ideal para um lanche rápido ou café da manhã, são perfeitos para quem busca um doce equilibrado e nutritivo. Com ingredientes simples e um tempo de preparo rápido, esses muffins vão conquistar seu paladar em cada mordida.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, com exceção do fermento.

Adicione os ovos, o óleo e a água e misture bem.

Por último, agregue o fermento.

Distribua a massa em forminhas de cupcake, não as completando totalmente.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Rendimento aproximado: 12 muffins.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Muffin de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Muffin de cacau!

Capa do e-book: Receitas para o lanche da tarde
DESTAQUE

Receitas para o lanche da tarde

Inovando de forma prática

Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!

R$ 19,90
Ver Detalhes