Panqueca de banana

Descubra uma deliciosa receita de panqueca de banana cheia de sabor e saúde! Com ingredientes simples como banana, aveia e mel, essa panqueca é perfeita para um café da manhã nutritivo. A combinação de cobertura de pasta de amendoim e cacau dá um toque especial e irresistível. Surpreenda-se com sua facilidade e benefícios para a saúde!

1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4

Ingredientes

Massa

  • 1 banana madura amassada
  • 1 fio de mel
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • Granulado a gosto para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Em um prato fundo, mexa bem todos os ingredientes, deixando o fermento por último.

Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada, e, em fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.

Cobertura

Em um potinho, misture bem o cacau com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Coloque por cima da panqueca pronta e enfeite com o granulado.

Se não tiver amaranto em flocos, dobre a quantidade da aveia.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Panqueca de banana? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Panqueca de banana!

Capa do e-book: Receitas para o lanche da tarde
DESTAQUE

Receitas para o lanche da tarde

Inovando de forma prática

Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!

R$ 19,90
Ver Detalhes