Descubra uma deliciosa receita de panqueca de banana cheia de sabor e saúde! Com ingredientes simples como banana, aveia e mel, essa panqueca é perfeita para um café da manhã nutritivo. A combinação de cobertura de pasta de amendoim e cacau dá um toque especial e irresistível. Surpreenda-se com sua facilidade e benefícios para a saúde!
Gostou da receita de Panqueca de banana? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em um prato fundo, mexa bem todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada, e, em fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
Em um potinho, misture bem o cacau com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Coloque por cima da panqueca pronta e enfeite com o granulado.
Se não tiver amaranto em flocos, dobre a quantidade da aveia.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Panqueca de banana!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!