Bolo de banana
Experimente o delicioso Bolo de Banana, perfeito para qualquer ocasião! Feito com bananas maduras e um toque especial de canela, essa receita combina a suavidade da aveia e a crocância das castanhas do Pará, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida. Fácil de preparar, é uma opção incrível para lanches e sobremesas. Ideal para quem busca por uma alternativa doce e nutritiva.

Ingredientes
- 3 bananas maduras picadas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Castanha do Pará picada a gosto
Modo de fazer
Em uma vasilha, bata, com um fouet, os ovos com o açúcar.
Adicione o leite, óleo, farinha, aveia, sal e canela. Misture bem.
Acrescente a banana picada e a castanha.
Por fim, agregue o fermento.
Despeje a massa em uma forma média untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de banana? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.




