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Palha italiana de leite em pó

Delicie-se com a nossa Palha Italiana de Leite em Pó, uma variação irresistível e cremosa do tradicional doce italiano. Feita com leite condensado, leite em pó, manteiga e bolacha maisena, esta receita é simples de preparar e ideal para quem ama sabores doces e textura crocante. Perfeita para sobremesas rápidas, lanches da tarde ou até presentes gourmet caseiros, esta palha italiana vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

Com o fogo desligado, misture até dissolver todo o leite em pó.

Ligue o fogo (médio/baixo) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e adicione a bolacha grosseiramente quebrada em pedaços.

Misture e disponha em um refratário untado com manteiga.

Leve para gelar por, no mínimo, duas horas.

Depois deste tempo, corte as palhas italianas no tamanho que desejar e as passe no leite em pó.

Conserve-as na geladeira.

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