Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Palha italiana de leite em pó

Palha italiana de leite em pó

Delicie-se com a nossa Palha Italiana de Leite em Pó, uma variação irresistível e cremosa do tradicional doce italiano. Feita com leite condensado, leite em pó, manteiga e bolacha maisena, esta receita é simples de preparar e ideal para quem ama sabores doces e textura crocante. Perfeita para sobremesas rápidas, lanches da tarde ou até presentes gourmet caseiros, esta palha italiana vai conquistar o paladar de todos.

DocesSobremesas
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Palha italiana de leite em pó? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

Com o fogo desligado, misture até dissolver todo o leite em pó.

Ligue o fogo (médio/baixo) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e adicione a bolacha grosseiramente quebrada em pedaços.

Misture e disponha em um refratário untado com manteiga.

Leve para gelar por, no mínimo, duas horas.

Depois deste tempo, corte as palhas italianas no tamanho que desejar e as passe no leite em pó.

Conserve-as na geladeira.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Palha italiana de leite em pó!

Capa do e-book: Receitas para o lanche da tarde
DESTAQUE

Receitas para o lanche da tarde

Inovando de forma prática

Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!

R$ 19,90
Ver Detalhes

Confira também

Palha italiana de chocolate meio amargo
Doces

Palha italiana de chocolate meio amargo

Sobremesas
Delicie-se com a Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, uma sobremesa fácil que combina suavidade e crocância. Experimente já!Ver Receita
Pudim de leite condensado
Sobremesas

Pudim de leite condensado

Descubra o Pudim de Leite Condensado, uma sobremesa cremosa e doce, perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita agora!Ver Receita
Pastelzinho de leite em pó com Nutella
Doces

Pastelzinho de leite em pó com Nutella

Experimente o delicioso Pastelzinho de Leite em Pó com Nutella, uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião.Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas