Delicie-se com a sofisticada Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, que une a suavidade do brigadeiro ao toque crocante das bolachas maisena. Esta sobremesa é um deleite para os sentidos, perfeita para impressionar em festas ou para um mimo especial. Com preparo simples e rápido, é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa refinada e saborosa. Torne seus momentos ainda mais doces com esta receita irresistível!
Gostou da receita de Palha italiana de chocolate meio amargo? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma panela, em fogo baixo, mexa, sem parar, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente a bolacha quebrada grosseiramente em pedaços.
Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
Leve para gelar por umas 2 horas.
Quando já estiver firme, corte em pedaços. Se quiser, polvilhe açúcar por cima (eu bati o açúcar refinado no liquidificador para deixá-lo mais fino).
Conserve na geladeira.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Palha italiana de chocolate meio amargo!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.