Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Palha italiana de chocolate meio amargo

Palha italiana de chocolate meio amargo

Delicie-se com a sofisticada Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, que une a suavidade do brigadeiro ao toque crocante das bolachas maisena. Esta sobremesa é um deleite para os sentidos, perfeita para impressionar em festas ou para um mimo especial. Com preparo simples e rápido, é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa refinada e saborosa. Torne seus momentos ainda mais doces com esta receita irresistível!

DocesSobremesas
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Palha italiana de chocolate meio amargo? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, mexa, sem parar, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente a bolacha quebrada grosseiramente em pedaços.

Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.

Leve para gelar por umas 2 horas.

Quando já estiver firme, corte em pedaços. Se quiser, polvilhe açúcar por cima (eu bati o açúcar refinado no liquidificador para deixá-lo mais fino).

Conserve na geladeira.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Palha italiana de chocolate meio amargo!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas

Confira também

Palha italiana de leite em pó
Doces

Palha italiana de leite em pó

Sobremesas
Experimente a Palha Italiana de Leite em Pó! Fácil de fazer e deliciosa, ideal para sobremesas rápidas com um toque cremoso e crocante.Ver Receita
Mousse de chocolate
Sobremesas

Mousse de chocolate

Experimente a deliciosa Mousse de Chocolate cremosa, feita com chocolate meio amargo e finalizada com raspas. Perfeita para qualquer ocasião!Ver Receita
Brownie
Bolos/Muffins

Brownie

Sobremesas
Aprecie um irresistível brownie de chocolate meio amargo, crocante por fora e macio por dentro. Receita fácil e deliciosa! Ver Receita