Descubra o segredo do irresistível Sequilho de Leite Condensado, uma receita tradicional que encanta com sua textura suave e sabor delicado. Feitos com leite condensado cremoso, esses biscoitos são perfeitamente equilibrados e podem ser personalizados de várias maneiras, incluindo coco ralado, nozes e castanhas picadas, ou raspas de limão. Ideais para acompanhar um café da tarde ou presentear, os sequilhos ainda podem ser cobertos com chocolate para um toque extra de indulgência.

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Em uma vasilha, misture bem a manteiga e o leite condensado. Aos poucos, acrescente o amido de milho até formar uma massa lisa que desgruda das mãos.
Dividi a massa em três partes; em uma, coloquei coco ralado, na outra, nozes e castanhas picadas e, na última, raspas de limão.
Modele os biscoitos em formato de bolinhas. Coloque-os em uma forma (não precisa untar) e, com um garfo, pressione-os para ficarem levemente achatados.
Leve ao forno a 160 graus por uns 20 minutos ou até dourar embaixo.
Retire os sequilhos do forno e deixe esfriar em uma grade.
Sugestão: Depois de frios, você pode passar os sequilhos no chocolate derretido (fracionado ou nobre temperado) e deixar secar em temperatura ambiente sobre o papel manteiga.
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