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Nhoque recheado de forno

Descubra o irresistível Nhoque Recheado de Forno, uma fusão perfeita de sabores e texturas. Feito com purê de batata macio, recheado com presunto e mussarela, e coberto por um molho de tomate caseiro, essa receita é ideal para um jantar especial em família. Fácil de preparar e gratinado ao forno até dourar, este prato promete conquistar todos à mesa com sua cremosidade e sabor inigualável.

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Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto
  • Presunto e mussarela
  • Tomate pelado
  • Cebola e alho picado
  • Fio de azeite
  • Sal, páprica picante e orégano a gosto
  • Uma pitada de açúcar
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até o ponto de purê. Amasse-as bem.

Acrescente a manteiga e os temperos. Adicione o ovo e, aos poucos, vá colocando a farinha.

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate pelado com os temperos e deixe cozinhar bem.

Em uma travessa untada com um fio de azeite, coloque metade do nhoque. Cubra com uma camada de molho.

Disponha uma camada de presunto e outra de queijo.

Coloque a outra parte do nhoque. Cubra com mais um pouco de molho e finalize com mussarela e parmesão ralado.

Leve ao forno médio até gratinar.

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