Descubra o irresistível Nhoque de Ricota e Espinafre, uma receita saudável e saborosa que une a leveza da ricota com o sabor vibrante do espinafre. Combinado com a doçura da batata doce e um molho caseiro de tomate com um toque de ervas, este prato é perfeito para quem busca uma refeição nutritiva sem abrir mão do sabor. Fácil de preparar e assado em vez de frito, esta delícia vai conquistar seu paladar em qualquer ocasião.
Gostou da receita de Nhoque de ricota e espinafre? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Embrulhe a batata doce no papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que você espete com o garfo e esteja macia.
Desembrulhe, retire a casca e amasse bem a batata doce.
Deixe dar uma leve esfriada e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. O ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.
Modele os nhoques da forma que desejar.
Coloque-os em uma forma untada com azeite e leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que comecem a dourar.
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
Quando estiver bem homogêneo, transfira para uma panela, tampe e deixe em fogo médio/baixo por uns 20 minutos ou até encorpar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Nhoque de ricota e espinafre!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!