Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 iogurte integral (170g)
- Suco de 1 limão (usei siciliano)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (usei demerara)
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
Preencha as forminhas de cupcake, sem completá-las totalmente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Cobertura
Misture bem o suco de 1 limão com 1/2 lata de leite condensado. Deixe gelar por umas 2 horas.
Rendimento aproximado: 12 muffins.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Muffin de limão? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!