Muffin de banana e morango (sem adição de açúcar)

Descubra o delicioso Muffin de Banana e Morango, uma opção saudável sem adição de açúcar! Feito com ingredientes naturais como banana madura, morangos frescos e grãos nutritivos como amaranto e chia, este muffin é perfeito para quem busca sabor aliado à saúde. Esses bolinhos fofos e aromáticos são ideais para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde sem culpa. Prepará-los é fácil e rápido, e você ainda pode utilizar uma frigideira, garantindo versatilidade na cozinha!

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura amassada
  • 4 morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Disponha a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.

Também pode fazer em uma frigideira antiaderente, dourando dos dois lados.

Na hora de servir, pode colocar um fio de mel, se desejar.

Renderam 4 bolinhos pequenos.

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