Muffin de banana e morango (sem adição de açúcar)
Descubra o delicioso Muffin de Banana e Morango, uma opção saudável sem adição de açúcar! Feito com ingredientes naturais como banana madura, morangos frescos e grãos nutritivos como amaranto e chia, este muffin é perfeito para quem busca sabor aliado à saúde. Esses bolinhos fofos e aromáticos são ideais para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde sem culpa. Prepará-los é fácil e rápido, e você ainda pode utilizar uma frigideira, garantindo versatilidade na cozinha!




Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana madura amassada
- 4 morangos picados
- 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
Disponha a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.
Também pode fazer em uma frigideira antiaderente, dourando dos dois lados.
Na hora de servir, pode colocar um fio de mel, se desejar.
Renderam 4 bolinhos pequenos.
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