Experimente nosso delicioso Bolo de Limão, uma receita irresistível que combina a doçura do leite condensado com o frescor do limão. Esta receita fácil de seguir resulta em um bolo macio e úmido, perfeito para qualquer ocasião, com cobertura cremosa e refrescante. Ideal para servir como sobremesa ou acompanhamento para um chá da tarde, este bolo certamente agradará a todos os paladares. Faça hoje mesmo e desfrute de uma explosão de sabores cítricos!
Gostou da receita de Bolo de limão? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar e vá acrescentando os ovos um a um. Quando formar um creme homogêneo, desligue a batedeira, misture o iogurte, as raspas de limão (raspe somente a parte verde para não amargar) e vá intercalando a farinha com o suco de limão.
Por último, acrescente o fermento.
A massa não fica tão líquida. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Misture bem o leite condensado e o suco de limão e, depois, acrescente o creme de leite.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por uma hora para firmar.
Após desenformar o bolo e colocar a cobertura, jogue raspas de limão por cima.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de limão!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.