Descubra a deliciosa receita de Cupcake de Cenoura, uma opção irresistível e nutritiva que combina a doçura natural da cenoura com a riqueza da farinha de amêndoas e farelo de aveia. Com gotas de chocolate e uma cobertura de ganache incrível, esses cupcakes são perfeitos para um lanche saudável ou uma sobremesa especial.

Gostou da receita de Muffin de cenoura fit? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento e as gotas de chocolate.
Quando a massa estiver bem homogênea, coloque as gotas de chocolate e o fermento e mexa com uma colher somente para incorporá-los.
Divida a massa nas forminhas de cupcake (não as encha por completo) e asse em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Os meus renderam 6 cupcakes pequenos como os da foto e 2 maiores, que fiz na forminha de empada média.
Para a cobertura, fiz uma ganache: derreti, em banho maria, pedaços de chocolate meio amargo e depois misturei com um pouco de creme de leite.
Enfeitei com gotas de chocolate.



Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Muffin de cenoura fit!

Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!