Descubra a deliciosa combinação de muffins de banana com chocolate, uma receita fácil e saudável que combina o doce natural das bananas maduras com a cremosidade das gotinhas de chocolate. Perfeita para um lanche nutritivo, esta receita ainda leva aveia e amaranto, que aportam fibras e saciedade. Além disso, a pasta de amendoim integral adiciona um toque de riqueza e sabor. Simples de preparar e irresistível, este muffin vai conquistar o seu paladar!
Em uma vasilha, amasse bem a banana.
Acrescente o ovo, a aveia, o amaranto e a pasta de amendoim.
Misture bem e, por último, incorpore o fermento.
Coloque a massa nas forminhas, não completando-as totalmente.
Por cima, coloque as gotinhas de chocolate e, com um palito de dente, dê uma leve misturada na massa, para agregar o chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Se não tiver amaranto, coloque o dobro da quantidade de aveia em flocos.
Rendimento: 4 muffins
Gostou da receita de Muffin de banana com chocolate? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Muffin de banana com chocolate!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!