Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1/2 colher (sopa) de pasta de amendoim integral - já ensinei a fazer ;)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Gotinhas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, amasse bem a banana.
Acrescente o ovo, a aveia, o amaranto e a pasta de amendoim.
Misture bem e, por último, incorpore o fermento.
Coloque a massa nas forminhas, não completando-as totalmente.
Por cima, coloque as gotinhas de chocolate e, com um palito de dente, dê uma leve misturada na massa, para agregar o chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Se não tiver amaranto, coloque o dobro da quantidade de aveia em flocos.
Rendimento: 4 muffins
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Muffin de banana com chocolate? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!