Muffin de banana formigueiro

Descubra a deliciosa receita de Muffin de Banana Formigueiro, um lanche perfeito que combina a suavidade das bananas maduras com o toque crocante e doce do chocolate granulado. Essa receita é uma opção saudável e prática, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, pois utiliza ingredientes nutritivos como o farelo de aveia e é assada em apenas 25 minutos.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (pode ser aveia em flocos)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes.

Disponha nas forminhas de cupcake não as preenchendo totalmente. Usei forminha de silicone.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.

Rendimento aproximado: 6 muffins pequenos.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Muffin de banana formigueiro? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.