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Molho rústico de tomate e cenoura

Descubra a simplicidade e sabor autênticos do Molho Rústico de Tomate e Cenoura. Este molho é a combinação perfeita de tomates maduros e cenouras, enriquecido com alho, cebola e ervas aromáticas, resultando em uma explosão de sabores. Ideal para massas, pizzas e diversos pratos, ele é fácil de preparar e uma excelente opção para quem busca uma refeição caseira saudável e deliciosa.

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Ingredientes

  • 1/2 cenoura picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o alho, a cebola, o azeite, a água e 1 tomate picado sem a parte branca do meio.

Despeje essa mistura em uma panela e acrescente o restante do tomate picado, também sem a parte branca.

Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Coloque uma folha de louro.

Mexa, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.

Se ainda estiver com muita água, deixe cozinhar por um tempo destampado. Ou, se estiver com pouca água, acrescente e deixe cozinhar mais um pouco com a panela tampada.

Quando o molho estiver no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o manjericão fresco.

Para você que ama cozinhar

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