Molho pesto de rúcula e manjerona
Descubra o sabor refrescante e herbal do molho pesto de rúcula e manjerona, uma variação criativa e saudável do clássico molho pesto. Feito com folhas frescas, nozes crocantes e um toque de azeite, este molho é perfeito para adicionar um sabor único a massas, saladas ou como acompanhamento versátil. Simples e rápido de preparar, ele é a escolha ideal para quem busca inovação na cozinha sem abrir mão da praticidade e saúde.

Ingredientes
- Folhas de rúcula
- Folhas de manjerona
- Alho cru descascado
- Nozes picadas
- Azeite e sal
Modo de preparo
Coloque as folhas de rúcula em uma panela com água fervente por, no máximo, 1 minuto. Logo em seguida, transfira para uma vasilha com água bem gelada.
Com as mãos, esprema a rúcula, tirando o excesso de água, e coloque no mixer (ou liquidificador). Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Molho pesto de rúcula e manjerona? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Para você que ama cozinhar
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Molho pesto de rúcula e manjerona!

Receitas para o lanche da tarde
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!
Confira também

Molho pesto de rúcula
Aprenda a fazer um delicioso Molho Pesto de Rúcula, ideal para sanduíches, saladas e massas. Fácil, rápido e cheio de sabor!Ver Receita
Molho pesto de alface e espinafre
Descubra o Molho Pesto de Alface e Espinafre, uma opção saudável e saborosa para enriquecer massas e saladas com frescor e nutrientes.Ver Receita
