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Molho pesto de alface e espinafre

Transforme suas refeições com o Molho Pesto de Alface e Espinafre, uma receita inovadora que traz a leveza das folhas verdes combinadas com o sabor marcante do alho e a textura das nozes. Ideal para quem busca uma opção saudável e saborosa, este pesto é perfeito para dar um toque especial a massas, saladas e até sanduíches. Com ingredientes simples e preparo rápido, surpreenda-se com o equilíbrio de sabores e a riqueza nutricional deste molho.

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Indredientes

  • Folhas de espinafre e alface
  • Alho cru descascado
  • Queijo parmesão ralado
  • Nozes ou castanhas picadas
  • Azeite, sal e água filtrada

Modo de preparo

Coloque as folhas em uma panela com água fervente por, no máximo, 1 minuto. Logo em seguida, transfira para uma vasilha com água bem gelada.

Com as mãos, esprema o espinafre e a alface, tirando o excesso de água, e os coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes. Vá pingando a água aos poucos, apenas para ajudar a bater.

Você pode comer este molho com o Pão caseiro rústico.

Quando estiver tudo bem homogêneo, já está pronto.

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