Ingredientes
- 1/3 do pacote de macarrão espaguete
- 3 ou 4 gomos de linguiça toscana
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- Champignons fatiados a gosto
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- Água do cozimento do macarrão
Modo de preparo
Em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo médio/baixo, cozinhe e doure todos os lados da linguiça. Retire da frigideira e deixe descansar uns minutos. Enquanto isso, pique a cebola e o alho. Corte as linguiças em pedaços pequenos e as coloque novamente na frigideira, ainda em fogo médio/baixo, com a cebola e o alho. Quando a cebola der uma murchada, acrescente a cachaça. Adicione os champignons, a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Adicione o macarrão já cozido com uma concha (ou o quanto for necessário) da água do cozimento e mexa. Finalize com o cheiro verde.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Macarrão com molho de strogonoff de linguiça? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!