Transforme seu jantar em uma experiência gourmet com nosso Macarrão ao Molho de Strogonoff de Linguiça. Este prato irresistível combina o sabor robusto da linguiça toscana com um molho cremoso enriquecido por champignons e um toque ousado de cachaça. Fácil de preparar e perfeito para surpreender seus convidados ou tornar um almoço comum em algo especial.
Em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo médio/baixo, cozinhe e doure todos os lados da linguiça. Retire da frigideira e deixe descansar uns minutos. Enquanto isso, pique a cebola e o alho. Corte as linguiças em pedaços pequenos e as coloque novamente na frigideira, ainda em fogo médio/baixo, com a cebola e o alho. Quando a cebola der uma murchada, acrescente a cachaça. Adicione os champignons, a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Adicione o macarrão já cozido com uma concha (ou o quanto for necessário) da água do cozimento e mexa. Finalize com o cheiro verde.
Gostou da receita de Macarrão com molho de strogonoff de linguiça? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Macarrão com molho de strogonoff de linguiça!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!