Descubra a combinação perfeita de sabores na nossa receita de Lentilha com Calabresa. Ideal para quem busca uma refeição nutritiva e reconfortante, esta preparação equilibra a suavidade da lentilha com o sabor marcante da calabresa e do bacon. O toque final de temperos frescos transforma este prato em uma escolha irresistível e fácil de preparar, perfeita para aquecer os dias mais frios.
Gostou da receita de Lentilha com calabresa? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, deixe a lentilha de molho na água por 8 horas.
Escorra e reserve.
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa com um fio de azeite.
Quando estiver dourado, coloque a cebola até murchar.
Ponha o alho e refogue por mais um minuto.
Acrescente a lentilha escorrida e a água fervente.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture bem e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos. Caso necessário, vá acrescentando mais água aos poucos.
Quando a lentilha já estiver macia, com as costas da colher, amasse algumas; isso ajudará a engrossar o caldo.
Experimente e acerte o sal, se precisar. Por fim, coloque o cheiro verde.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Lentilha com calabresa!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!