Prepare um caldinho de feijão que é pura comfort food! Ideal para aquecer os dias frios ou surpreender como entrada, esta receita combina a cremosidade do feijão com a suculência da calabresa e do bacon. Finalizado com cheiro verde e queijo coalho, é uma explosão de sabores e texturas. Fácil de preparar, é a escolha perfeita para encantar a todos com seu sabor marcante!
Gostou da receita de Caldinho de feijão? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
No liquidificador, bata, até ficar homogêneo, o feijão com a água. Reserve.
Em uma panela com azeite, frite bem a calabresa e o bacon. Depois, junte cebola e alho.
Despeje o feijão batido na panela e deixe até dar uma engrossada.
Se desejar, acrescente mais água para deixar o caldo mais líquido.
Experimente e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Quando estiver pronto, adicione cheiro verde.
Na hora de servir, pode acrescentar pedaços de queijo coalho.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Caldinho de feijão!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.