Lets Cozinha

Caldo verde

Descubra o sabor aconchegante do Caldo Verde, uma deliciosa sopa tradicional que combina cremosidade e sabor marcante. Este prato é enriquecido com o sabor defumado do bacon e o frescor da couve, proporcionando uma refeição reconfortante e nutritiva. Perfeito para aquecer as noites mais frias, este caldo facilmente preparado é ideal para compartilhar com a família e amigos.

Fritei bacon em cubinhos e cebola picada. Reservei. Na mesma panela, coloquei a batata descascada e picada e água. Deixei cozinhando até amolecer. Bati a batata com o mixer até ficar um creme liso e homogêneo. Deixei cozinhando mais uns minutos para encorpar. Acrescentei o bacon e a cebola. Acertei o sal e coloquei pimenta do reino. Por último, adicionei a couve picada, mexi e desliguei o fogo.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Caldo verde? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Caldinho de feijão
Caldos/Cremes

Caldinho de feijão

Experimente um caldinho de feijão delicioso com calabresa, bacon e queijo coalho. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!Ver Receita
Creme de mandioquinha
Caldos/Cremes

Creme de mandioquinha

Prove o Creme de Mandioquinha com calabresa e bacon, uma delícia cremosa e reconfortante para aquecer suas noites frias.Ver Receita
Batata assada
Aperitivos/Entradas

Batata assada

Aprenda a fazer batata assada dourada e crocante, aromatizada com ervas e perfeita como acompanhamento ou petisco.Ver Receita