Descubra o sabor aconchegante do Caldo Verde, uma deliciosa sopa tradicional que combina cremosidade e sabor marcante. Este prato é enriquecido com o sabor defumado do bacon e o frescor da couve, proporcionando uma refeição reconfortante e nutritiva. Perfeito para aquecer as noites mais frias, este caldo facilmente preparado é ideal para compartilhar com a família e amigos.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola. Reserve.
Na mesma panela, coloque as batatas descascadas e picadas e água. Cozinhe até amolecer.
Bata a batata com o mixer até ficar um creme liso e homogêneo. Deixe cozinhando mais uns minutos para encorpar.
Acrescente mais água se desejar o caldo mais líquido.
Junte o bacon e a cebola.
Acerte o sal e coloque pimenta do reino.
Por último, adicione a couve, mexa e desligue o fogo.
Gostou da receita de Caldo verde? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Caldo verde!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.