Cubos de frango com creme de milho

Experimente os irresistíveis Cubos de Frango com Creme de Milho, uma receita que une sabor e praticidade. Com pedaços suculentos de frango dourado e um creme de milho aveludado, este prato é perfeito para um almoço ou jantar especial. Os ingredientes simples, como milho, creme de leite e requeijão, se transformam em um molho rico e saboroso, finalizado com um toque de cheiro verde. Surpreenda-se com a facilidade e o sabor desta receita que vai conquistar todos à mesa.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

No liquidificador, bata 1 lata de milho (sem a água), 1 creme de leite, 1 requeijão e uma pitada de sal. Se quiser que fique mais fluido, acrescente um pouco de leite. Reserve.

Em uma panela, doure os cubos de frango com um fio de óleo. Depois, se necessário, acrescente mais um pouco de óleo e doure a cebola e o alho picados. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Despeje a mistura do liquidificador na panela com o frango e misture bem. Acerte o tempero, se preciso, e deixe por uns minutos para encorpar o creme. Desligue o fogo e coloque cheiro verde.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Cubos de frango com creme de milho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.