Frango ao molho de mostarda e mel
Delicie-se com esta saborosa receita de Frango ao Molho de Mostarda e Mel! A combinação perfeita de frango suculento, cremosa ricota, e um toque agridoce de mostarda e mel fazem deste prato um verdadeiro sucesso. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida durante a semana, é uma ótima opção para quem procura praticidade sem abrir mão do sabor.

Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de ricota
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com 1 colher de azeite, doure os cubos de frango.
No meio da panela, coloque o restante do azeite e frite a cebola e o alho picados.
Acrescente o leite, o creme de ricota, a mostarda e o mel.
Mexa bem e deixe até ferver e dar uma encorpada.
Acerte o sal, se necessário, e acrescente, por fim, o orégano.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Frango ao molho de mostarda e mel? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Para você que ama cozinhar
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Frango ao molho de mostarda e mel!

Receitas para o lanche da tarde
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!



