Delicie-se com esta saborosa receita de Frango ao Molho de Mostarda e Mel! A combinação perfeita de frango suculento, cremosa ricota, e um toque agridoce de mostarda e mel fazem deste prato um verdadeiro sucesso. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida durante a semana, é uma ótima opção para quem procura praticidade sem abrir mão do sabor.
Gostou da receita de Frango ao molho de mostarda e mel? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, cozinhe-os até dourarem. Reserve-os em um prato.
Na mesma panela, sem lavá-la, coloque a cebola e o alho e deixe darem um refogada.
Volte o frango para a panela e acrescente o leite, o creme de ricota, a mostarda e o mel. Mexa bem e deixe até ferver e dar uma encorpada. Acerte o sal, se necessário, e acrescente, por fim, o orégano.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Frango ao molho de mostarda e mel!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!