Ingredientes
- 500g de frango cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de ricota
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, cozinhe-os até dourarem. Reserve-os em um prato.
Na mesma panela, sem lavá-la, coloque a cebola e o alho e deixe darem um refogada.
Volte o frango para a panela e acrescente o leite, o creme de ricota, a mostarda e o mel. Mexa bem e deixe até ferver e dar uma encorpada. Acerte o sal, se necessário, e acrescente, por fim, o orégano.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Frango ao molho de mostarda e mel? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!