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Fraldinha assada na mostarda

Experimente a deliciosa fraldinha assada na mostarda, uma receita suculenta e saborosa que vai surpreender seu paladar. Preparada com uma peça de fraldinha temperada com alho, mostarda e manteiga, essa receita destaca-se pela simplicidade e sofisticação dos sabores. Acompanhe com batatas embebidas no suco da carne e tenha um prato principal de dar água na boca, perfeito para qualquer ocasião especial.

Carnes/Frango/Peixe
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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas

Modo de preparo

Tempere os dois lados da carne com o sal e a pimenta do reino.

Em uma vasilha, misture o alho, a mostarda e a manteiga até ficar uma pastinha homogênea.

Passe essa mistura por toda a carne e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.

Retire do forno e espere, no mínimo, 10 minutos antes de fatiar.

Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe batatas até que estejam macias, porém mais firmes e não no ponto de purê.

Escorra as batatas e passe-as no líquido que ficou na travessa em que a carne foi assada.

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