Descubra a sofisticação e o prazer de preparar o tradicional fondue, uma experiência culinária que une paladares com seu irresistível creme de queijo e ganache de chocolate. Delicie-se com o veludo suave de queijos derretidos com um toque de vinho branco, perfeito para mergulhar pães fresquinhos e tomates cereja. Para o grand finale, o fondue de chocolate com 70% de cacau e frutas frescas cria uma sobremesa ? que aquece o coração. Ideal para momentos especiais e encontros memoráveis.
Esfregue o alho na panela do fondue.
Adicione a manteiga e o requeijão.
Coloque o vinho branco seco e mexa bem até evaporar.
Acrescente o creme de leite e, por último, o mix de queijos.
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou em banho Maria, e, depois, junte o creme de leite.
Para acompanhar o fondue de queijo, sugiro tomatinho cereja e pães como o italiano e a baguete. Também pode servir com tiras de carne.
Para o fondue de chocolate, frutas picadas (morango, banana, kiwi e uva sem semente) são ótimas opções.
Gostou da receita de Fondue? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Fondue!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.