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Pavê

Experimente o Pavê, uma sobremesa clássica que combina camadas de creme suave, ganache de chocolate meio amargo e uma cobertura areada de claras. Finalizado com coco ralado e raspas de chocolate, este doce é a escolha perfeita para impressionar em qualquer evento. Delicie-se com a harmonia de sabores e texturas que só um pavê bem feito pode proporcionar. Sirva gelado e encante seus convidados com esta receita tradicional e irresistível.

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Ingredientes

Creme

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado
  • Raspas de chocolate
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa, em fogo baixo, até engrossar. Acrescente a baunilha e misture.

Ganache

Derreta o chocolate meio amargo e, depois, misture o creme de leite.

Cobertura

Na batedeira, bata as claras até firmarem. Siga batendo e vá acrescentando o açúcar aos poucos, até formar picos.

Montagem

Em uma travessa, faça uma camada do creme.

Molhe as bolachas no leite misturado com o cacau em pó. Faça uma camada de bolachas e outra de ganache.

Repita as camadas até quase completar o refratário.

Cubra com as claras e finalize com coco ralado e raspas de chocolate.

Sirva gelado.

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