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Mousse de chocolate

Delicie-se com a nossa irresistível Mousse de Chocolate, uma sobremesa clássica e sofisticada que derrete na boca. Feita com chocolate meio amargo de qualidade, creme de leite aveludado e claras batidas até a perfeição, essa mousse garante uma textura leve e cremosa. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um deleite pessoal. Desfrute de uma experiência única ao final do processo com um toque especial de raspas de chocolate.

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Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • Raspas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve. Em banho Maria, mexa, sem parar, as claras e o açúcar. Quando o açúcar derreter, bata na batedeira até formar picos.

Misture, delicadamente, a ganache com as claras. Por último, agregue o cacau em pó.

Disponha a mousse em um refratário e leve para gelar por umas 4 horas.

Enfeite com raspas de chocolate.

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